Партнер ПФР


Работа с Пенсионным фондом РФ сложна для неподготовленного человека. Необходимо знать многое о сдаче отчетности в ПФ РФ. Если Ваша компания находится в Москве – Вам к тому же потребуются знания основных требований Пенсионного фонда г. Москвы в сфере документации. Для грамотной работы необходимо постоянно отслеживать новости фонда, быть в курсе последних изменений и новшеств. Иначе «походы» в Пенсионный фонд России станут частыми, неприятными, Вас постоянно будут возвращать для внесения поправок в документы.

Избежать этих и многих других проблем по работе с ПФР Москвы и при сдаче ПФ отчетов вам поможет наша программа Партнер ПФР. Она рассчитана на бухгалтеров предприятий всех форм собственности. Основная задача – упростить процедуру подготовки сведений для ПФ РФ без наличия бухгалтерской программы.

Преимущества программы Партнер ПФР:

  • Формирование отчетов с 2002 года
  • Подготовка отчета в установленном формате
  • Импорт отчетов в установленных форматах
  • Формирование анкет, дубликатов и заявлений об обмене СНИЛС
  • Встроенная программа проверки CheckXML

 

Скачать программу Партнер ПФР     Ознакомиться с лицензиями и купить

 

 

За счет программного обеспечения Партнер электронная отчетность ПФР передается мгновенно. Кроме того, в программе имеется ряд проверок, как внутреннего пользования, так и на основании требований Пенсионного фонда. Проверочная программа ПФР Пенсионным фондом и программой проверки Checkрsn. Она позволяет готовить формы СЗВ, которые подаются в государственный Пенсионный фонд вместе с другими отчетами. В «Партнере» предусмотрены также такие формы, как ведомость (АДВ-11) и опись (АДВ 6-1,6-2), Анкета (форма АДВ-1, справка 2 НДФЛ), Индивидуальные сведения форма СЗВ 4-1(6-1) и СЗВ 4-2(6-2, 6-3), Заявление об обмене ( форма СЗВ-2), Дубликат ( форма СЗВ-3), а также пояснительная записка и список застрахованный лиц.

Отдельно хочется сказать еще об одной особенности Персонифицированного учета. Этот продукт предназначен для подготовки анкетных данных и индивидуальных сведений о стаже и заработке застрахованных лиц и предоставления их на бумажных и магнитных носителях (дискетах) в территориальные органы Пенсионного Фонда РФ. Программное обеспечение работает под ОС Windows'9x/Me/NT/2000/XP, минимальный объем ОЗУ - 32 Мб, 28 Мб свободного места на жестком диске.

Не останутся без внимания и налогоплательщики, которых интересует электронная отчетность – программа позволяет избежать затруднений при исчислении налога на доходы физических лиц. Чтобы облегчить труд бухгалтеров, ООО «Партнер» разработало отдельный продукт "ФОРМА 2-НДФЛ" (последняя версия – 2014г.).

С нами вы экономите свои деньги и время. Вы работаете - программа считает. ООО «Партнер» - С нами надежнее!

Еще несколько лет назад компьютер в отделе бухгалтерии был редкостью. Ворох бумаг, которые необходимо было обработать и просчитать вручную, делал труд бухгалтера чем-то похожим на бесконечную череду документов, цифр и отчетов. А с наступлением периода квартальной и годовой отчетности в Пенсионный фонд сотрудники отдела забывали о сне и отдыхе, практически не покидали офис до тех пор, пока вся отчетность в ПФР не была составлена, проверена и перепроверена. Ведь малейшая ошибка грозила серьезными штрафными санкциями и даже крупной проверкой ПФР, которая могла закончиться для предприятия не самым хорошим образом.

Введенный в 1999 году формат персонифицированного учета добавил бухгалтерам работы. Отныне на каждого сотрудника предприятия необходимо вести отдельный учет доходов и отчислений в Пенсионный фонд РФ, ежегодно заполняя специальную учетную форму. Начиная с 2010 года, эта процедура должна повторяться раз в полугодие, а с 2011 - ежеквартально.

Подать индивидуальные сведения в Пенсионный фонд означало колоссальные временные затраты на то, чтобы «поднять» всю документацию за квартал и объединить ее в отчет бухсофт. При этом важно было проверить правильность начисления и уплаты взносов в ПФР, а также своевременность расчетов при получении заработной платы. Только в этом случае была гарантия, что сдача отчетности в пенсионный фонд пройдет без проблем и возвратов на доработку.

Компьютер дал возможность в разы сократить сложность и временные затраты на труд бухгалтера. Специально разработанная программа ПАРТНЕР позволила хранить всю информацию в памяти машины, извлекая ее по мере необходимости, и одним нажатием клавиш формировать отчет в необходимом разрезе данных – по персоналу, по сроку или по виду взносов.

Программа «Партнер» обладает многими преимуществами перед аналогичными программными пакетами других разработчиков. Например, она рассчитана для ведения нескольких фирм в одной программе. В «Партнере» богатые сетевые возможности, позволяющие операторам или бухгалтерам работать в одной программе одновременно на нескольких компьютерах. Что немаловажно – в «Партнер» встроена авторитетная проверка Checkpsn. Теперь нет необходимости запускать отдельно ДОС, а потом править в программе. Все ошибки показываются сразу при записи на дискету, и вы сразу можете перейти к их исправлению.

Теперь отчет в Пенсионный фонд, отчетность СЗВ-К заполняются гораздо быстрее – компьютер самостоятельно обрабатывает данные, работая четко и быстро. Но осталась еще одна проблема, которую необходимо решить – это огромные очереди в период годовой отчетности. Инспектора ПФ РФ по г. Москве работали, практически не поднимая головы, чтобы принять и проверить отчеты, задать бухгалтеру интересующие их вопросы, помочь составить тот или иной отчет. По этим вопросам можете обратиться к нашим сотрудникам, которые помогут вам бесплатно проверить дискеты программой проверки CheckXML, исправить ошибки в персонифицированном учете, распечатать и скопировать на дискету индивидуальные сведения адв-11.

Сейчас большинство плательщиков представляют отчеты в Пенсионный фонд Москвы в виде электронной отчетности, не посещая само учреждение, а отправляя документы в виде файлов отчетности через Интернет. Работать стало удобнее – время на поездку и простаивание в очередях можно потратить на работу, а Пенсионный фонд Москвы получает документы постепенно, легко обрабатывает их и вносит в базу. Мы предлагаем программу сдачи отчетности через Интернет в ПФ РФ, ИФНС, ФСС, Росстат "Астрал Отчет". Разумная цена, понятный для всех пользователей интерфейс - это отличительная черта этой программы.

Не все компьютерные программы для отчетности в ПФР Москвы удобны для пользователя и для самого фонда. Некоторые из них очень трудоемки, другие часто дают сбои и не позволяют качественно вести персонифицированный учет, программа для которого еще далека от совершенства. Очень важно, чтобы программы отчетности для ПФ разрабатывались с учетом особенностей работы всех, кто имеет к ним отношение – и служащих бухгалтерии, и работников ПФ РФ. Для того чтобы отчетность в ПФР РФ перестала быть для бухгалтера кошмарным сном, Пенсионный фонд России предложил целый ряд полезных бухгалтерских программ, которые окажут неоценимую помощь в отчетный период и помогут составить всю документацию быстро и правильно. Они помогут облегчить рутинный труд по персонифицированному учету и сделать все, чтобы сдача отчетности в ПФР перестала быть для вас проблемой.

Программа "ПАРТНЕР ПФР" была официально рекомендована ПФ РФ для сдачи отчётности.

Используя программы, не вошедшие в список рекомендованных, вы можете зря потратить свои время и деньги.

Продукты, представленные на сайте, разработаны ООО «Партнер». Полностью одобренные ПРФ программы не раз прошли тестирование и апробацию в рабочем режиме, прежде чем были представлены пользователю. Они порадуют вас своей надежностью и удобством. Не стоит переживать, что придется потратить время на изучение новых методов работы – программа «Партнер» и другой бухгалтерский софт (бухсофт) просты и осваиваются за считанные минуты. А в случае, если у вас возник вопрос, то всегда можно обратиться к справке или позвонить консультанту, чтобы уточнить у него все, что вам необходимо знать. Также в программе и на сайте есть обучающий видеоролик.

С программой «Партнер» ПФР работает уже долгое время. По словам сотрудников, с введением учета и подготовки отчетности с помощью программы от ООО «Партнер» нарушения и ошибки в документах исчезли, так как во всех программах стоит встроенная программа проверки Пенсионного фонда.

Еще одно достоинство программ, которые представляет на рынке ООО «Партнер» - это их полное соответствие нормам действующего законодательства. При разработке софта учтены все требования к отчетности и ее содержанию, а сама программа разрешена к использованию коммерческими предприятиями. А в случае, если законодательство изменится и потребует соблюдения новых условий, обновления будут разработаны в самые сжатые сроки и установлены автоматически, не требуя от вас ручной настройки. Это несомненное достоинство программы, над созданием которой трудились профессионалы.

Не стоит переживать, что компьютерные программы для составления и подачи отчетности в ПФ будут слишком дороги для вашего предприятия. Большое количество образцов софта от ООО «Партнер» выложено прямо на сайте, и вы можете скачать программы, чтобы оценить качество их работы. Среди доступных – 2 НДФЛ, Персонифицированный учет, СЗВ-К. Установить их на компьютер не составит труда. Теперь можно забыть о тратах времени, когда вы заполняли учетные и отчетные формы по НДФЛ вручную – электронная форма 2-НДФЛ будет составлена одним нажатием кнопки.

 

После того, как формы 2-НДФЛ, ПФР отчеты будут полностью созданы, вы можете отправить готовую отчетность через Интернет программой Астрал Отчет, разработанной Калуга Астрал, прямо в Пенсионный фонд, ИФНС или отнести лично в ПФР. Законодательно установлено, что сроком подачи отчетности считается время ее отправления с вашего компьютера в адрес фонда. Тем не менее, лучше подать документы раньше, чтобы, при необходимости, успеть внести в них корректировки, если об этом вам скажут сотрудники фонда. Если вы сомневаетесь в том, что ваш отчет получен, перезвоните инспектору и уточните у него, смог ли он принять и обработать ваш пакет документов.

Новости

Срок сдачи НДС за 3 квартал 2017

Успей в срок сдать НДС. Отчет за 3 квартал 2017 года надо сдать до 25 октября 2017 года

Срок сдачи 6-НДФЛ за 3 квартал 2017

Успей сдать в срок 6-НДФЛ. Отчет за 3 квартал надо сдать до  30 октября 2017 года

Срок сдачи Расчет по взносам за 3 квартал 2017

Успей сдать в срок Расчет по зносам в ИФНС. Отчет за 3 квартал 2017 года надо сдать до 30 октября 2017 года

Срок сдачи СЗВ-М за сентябрь 2017

Успей сдать СЗВ-М в срок. За сентябрь месяц отчет надо подать до 16 октября 2017 года